Filetti di sogliola alla mugnaia

Filetti di sogliola alla mugnaia.jpg

 

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di sogliola di circa 150 gr l’uno
1 dl di latte
2-3 cucchiai di farina bianca
80 gr di burro
1 limone
2-3 ciuffi di prezzemolo
sale e pepe

 

 

Preparazione:

Salate i filetti di pesce e passateli prima nel latte poi nella farina, scuotendoli leggermente per eliminare quella in eccesso.

Scaldate 40 gr di burro in una padella e fatevi dorare uniformemente i filetti di sogliola pochi minuti per lato.

Sgocciolateli delicatamente con una paletta e trasferiteli su un piatto da portata caldo. Aromatizzateli con abbondante pepe e irrorateli con 1 cucchiaio di succo di limone.

Profumate con le foglioline di prezzemolo tritate finemente e decorate con fettine di limone. Scaldate il burro rimasto nella stessa padella finché diventerà color nocciola.

Versatelo spumeggiante sul pesce e servite subito.

Filetti di sogliola alla mugnaiaultima modifica: 2010-10-13T10:00:00+02:00da tamy_dolceamara
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