Cotolette di sarde al formaggio

Cotolette di sarde al formaggio.jpg

 

Per 4 persone
preparazione 15 minuti
cottura 15 minuti
difficoltà: facile

 

 

Ingredienti:

600 gr di sarde pulite e deliscate
20 gr di formaggio parmigiano grattugiato
3-4 cucchiai di farina bianca
3 uova
100 gr circa di pangrattato
olio per friggere
1 limone
sale

 

 

Preparazione:

Lavate le sarde e stendetele su carta da cucina ad asciugare. Mettete la farina in un piatto e infarinate leggermente le sarde, scuotendole delicatamente per eliminare l’eccesso.

Sbattete le uova in un piatto, immergete le sarde, sgocciolatele e passatele nel pangrattato a cui avrete mescolato il formaggio grattugiato, pressandole per far aderire bene l’impanatura.

Scaldate abbondante olio in una padella. Friggete le sarde, poche alla volta, nell’olio ben caldo. Sgocciolatele e disponetele ad asciugare su carta da cucina. Salatele e servitele con spicchi di limone.

 

Cotolette di sarde al formaggioultima modifica: 2010-10-08T10:00:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento