Carote al burro con limone

carote al burro.jpg

 

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di carote
sale
burro
pepe
un pizzico di farina
2 cucchiai di brodo
cannella
1 limone

Preparazione:

Monda le carote raschiandole e tagliando loro le estremità; lessale un poco con acqua e sale o cuocile al vapore per 5/7 minuti a seconda della dimensione delle carote; devono ammorbidirsi appena senza disfarsi. Tagliale a tocchetti e mettile in una casseruola con un pezzo di burro, pepe e sale. Lasciale cuocere ancora 10 minuti, rivoltandole spesso in modo che non si attacchino al fondo; aggiungi un pizzico di farina, due cucchiai di brodo e, qualche attimo prima di ritirarle dal fuoco, spargi un poco di cannella e di sugo di limone. Rimescola e servi.

Carote al burro con limoneultima modifica: 2010-06-17T10:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento