Involtini di tacchino con pomodoro, asiago e basilico

involtini di tacchino.jpg

 

Ingredienti per 4 persone:

12 fette di fesa di tacchino
12 pomodorini
150g di asiago
12 foglie di basilico

 

Preparazione:

Separate le fette di tacchino e mettervi il formaggio. Prima di mettere tutti gli ingredienti, ricordate di non riempire troppo le fettine perchè, essendo molto delicate, si rompono facilmente.
Aggiungere il pomodoro ed il basilico ed arrotolare il tutto. Riscaldare la crêpière (o la padella antiaderente) e mettervi gli involtini, scaldandoli circa un minuto per lato (il tempo di far sciogliere il formaggio).
Servire ancora caldi. Ovviamente al posto dell’asiago, a seconda dei gusti, potete usare fontina, belpaese, emmenthal e via dicendo. 

 

Involtini di tacchino con pomodoro, asiago e basilicoultima modifica: 2010-06-15T10:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento