Rustico con peperoni, salsiccia e provola

Rustico con peperoni, salsiccia e provola.jpg

 

Ingredienti:

una confezione di pasta sfoglia
2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
3 salsicce
100g di provola
uno spicchio d’aglio
sale
olio per friggere

 

Preparazione:

Lavare i peperoni, tagliarli a quadratini e friggerli con uno spicchio d’aglio. Mettere le salsicce a cuocere in un dito d’acqua per una decina di minuti, rigirandole ogni tanto. Srotolare la pasta sfoglia (che deve essere tirata fuori dal freezer un’oretta e mezza prima di iniziare a cucinare) su della carta da forno, conservandone una parte per fare le striscette da mettere sopra. Ripiegate leggermente i bordi su se stessi in modo da formare un cornicione.
Stendere uno strato di peperoni, salarli e sbriciolarvi sopra la salsiccia privata del budello. Con la pasta sfoglia messa da parte, formare delle strisce (tipo crostata). Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa mezz’ora. Togliere dal forno e aggiungere la provola a cubetti. Infornare per altri dieci minuti.

Rustico con peperoni, salsiccia e provolaultima modifica: 2010-03-30T10:00:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento