
Ingredienti per 4 persone:
500g di carne di vitello e pollo a pezzetti
350g di patate
150g di piselli
cipolla
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Preparazione:
In una padella mettere la carne con un po’ d’acqua e di cipolla. Cuocere per un paio di minuti a fuoco vivo e poi spegnere.
Lavare le patate, sbucciarle e tagliare a cubetti (non troppo piccoli). Aggiungere il sale, la cipolla e l’olio.
Cuocere in forno prepriscaldato a 200° per circa mezz’ora, fino ad ottenere una leggerissima doratura. Aggiungere la carne e i piselli. Aggiustare di sale e mettere un altro po’ di olio.
Cuocere per un’altra mezz’oretta, fino a che carne e patate non risulteranno dorate.
Spezzatino di vitello e pollo al forno con patate e piselliultima modifica: 2010-03-29T10:00:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo