Barchette di melanzane

Barchette di melanzane.jpg

 

Ingredienti:

2 melanzane
3 pomodori
100g di provola
due cucchiai di parmigiano grattugiato
aglio
basilico
olio extravergine d’oliva
sale
 

Preparazione:

Lavare le melanzane e tagliarle a metà. Cuocere in acqua salata per una decina di minuti. Con un cucchiaino, privarle della polpa (che metterete da parte). Tagliare la polpa a pezzetti e soffriggerla con uno spicchio d’aglio. Aggiungere i pomodorini a pezzetti.
Cuocere 5 minuti e spegnere. Aggiungere (a fuoco spento) la provola a cubetti, il basilico e mescolare. Farcire le melanzane col composto. Spolverizzare col parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti.

 

Barchette di melanzaneultima modifica: 2010-03-21T10:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento