Muffin alla banana e cioccolato

Muffin alla banana e cioccolato.jpg

 

Ingredienti:

2 banane
250g di farina
125g di zucchero
175ml di latte
80g di burro
un uovo
100g di cioccolato fondente
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
 

Preparazione:

Lavare e sbucciare le banane. Tagliarle a rondelle e schiacciarle in una terrina con una forchetta (o frullarle).
Aggiungere il latte e amalgamare. Aggiungere lo zucchero. Dopo aver mescolato, aggiungere il burro fuso. A parte sbattere l’uovo ed incorporandolo per bene.
Aggiungere la farina, il sale ed il lievito passati al setaccio. Tagliare a pezzetti il cioccolato ed aggiungerlo al composto.
Imburrare gli stampini per i muffin e versare il composto quasi fino al bordo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora.

Muffin alla banana e cioccolatoultima modifica: 2010-03-16T10:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento