Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi.jpg

 

Ingredienti:

125g di burro ammorbidito
150g di burro di arachidi
225g di zucchero
1 uovo
150g di farina
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

Preparazione:

In una terrina mettere i due tipi di burro e lavorarli con una frusta. Aggiungere lo zucchero ed incorporarlo. A parte sbattere l’uovo ed aggiungerlo poco alla volta, facendo attenzione che volta per volta sia stato assorbito. Aggiungere farina, lievito e sale setacciati e continuare a lavorare con la frusta.
Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per mezz’ora. Questa parte è fondamentale altrimenti il composto risulterebbe troppo morbido per essere lavorato. Rivestire una teglia con della carta da forno e disporre l’impasto a palline (leggermente schiacciate) avendo cura di lasciare lo spazio necessario per permettere ai biscotti di allargarsi durante la cottura.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 15 minuti, finchè non risulteranno dorati. Una volta cotti, lasciarli raffreddare su una gratella. Quando li togliete dal forno state attenti perchè sono molto morbidi e potrebbero rompersi.

Biscotti al burro di arachidiultima modifica: 2010-03-13T10:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento