Pomodori ripieni di pasta

Pomodori ripieni di pasta.jpg

 

Ingredienti:

4 pomodori grandi
100g di pasta (di formato piccolo)
una scatoletta di tonno
4 olive bianche
basilico
sale

 

Preparazione:

Tagliare la parte superiore dei pomodori e togliere la polpa con un cucchiaio, mettendola da parte. Capovolgerli in modo da lasciar scorrere l’acqua.
Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettere in una terrina il tonno sgocciolato, metà della polpa dei pomodori tagliata a cubetti e le olive snocciolate e tagliate a pezzetti.
Scolare la pasta e aggiungerla agli ingredienti. Aggiungere qualche foglia di basilico sminuzzata, mescolare il tutto e farcire i pomodori. Coprire con la parte superiore del pomodoro ed mettere in forno preriscaldato a 190°, per 20 minuti. Se i pomodori non rimanessero dritti,tagliate leggermente la base con un coltello, in modo da stabilizzarli.
Potete usare diverse varianti: il riso al posto della pasta, mozzarella, mais, capperi e chi più ne ha più ne metta.

Pomodori ripieni di pastaultima modifica: 2010-03-12T10:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento