Rusticini mignon

rustici mignon.jpg

 

Ingredienti:

250g di farina
20g di lievito di birra
40g di burro
sale
pepe
100g di salumi misti

 
Preparazione:

In una terrina lavorare 100g di farina con 12g di lievito sciolto in 75g di acqua tiepida fino a formare un panetto. Coprirlo e lasciare lievitare fino a fargli raddoppiare il suo volume. Unire 75g di farina, il burro morbido e mezzo cucchiaino di sale.
Formare un panetto e lasciare lievitare fino a fargli raddoppiare il suo volume. Aggiungere il resto della farina e del lievito (sciolto in 40g di acqua). Lavorare il tutto. Aggiungere i salumi tagliuzzati e un po’ di pepe.
Impastare e formare dei salamini del diametro di 1,5 cm. Tagliare dei panetti di circa 3 cmq, disporli su una teglia coperta di carta da forno. Lasciare lievitare per mezz’ora. Cuocere in forno preriscaldato a 175° per circa mezz’ora, finchè non risulteranno dorati.

Rusticini mignonultima modifica: 2010-03-10T10:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento