Tiramisù bianco

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Ingredienti:

una confezione di savoiardi
500g di mascarpone
4 tuorli + 2 albumi
150g di zucchero
latte freddo zuccherato
50g di cioccolato al latte
cacao amaro in polvere

Preparazione:

Preparate la crema al mascarpone:

In una terrina mettere i 6 tuorli e lo zucchero e mescolare con una frusta fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare energicamente con una frusta o usando uno sbattitore.
Nel frattempo montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al mascarpone usando una frusta, facendo un movimento dal basso verso l’alto. In una teglia di 30×40 cmq mettere uno strato di savoiardi e bagnarli con il latte zuccherato (circa un cucchiaio e mezzo per ogni biscotto).
Versare metà della crema al mascarpone e sopra il cioccolato al latte spezzettato. Ricoprire con un altro strato di savoiardi, bagnarli col latte e versare il resto della crema. Spolverare il tiramisù bianco col cacao in polvere. Mettere in frigo un paio d’ore e servite il vostro tiramisù.

 

Tiramisù biancoultima modifica: 2010-03-06T10:00:00+01:00da tamy_dolceamara
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