Rollè di tonno

Rolle di tonno.jpg

 

Ingredienti:

300g di patate
300g di tonno al naturale
un cucchiaio di prezzemolo tritato
un cucchiaio di aceto
sale
pepe

 

Preparazione:

Lavare le patate e metterle a lessare per una mezz’oretta (fino a che non si formeranno delle crepe nella buccia). A questo punto lasciare raffreddare leggermente e sbucciare.
In una terrina mettere il tonno al naturale sgocciolato e spezzettarlo con una forchetta. Aggiungere le patate passate con lo schiacciapatate, un cucchiaio d’aceto alle patate, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Mescolare tutto per bene. Dare al composto la forma di un rotolo ed avvolgere nella pellicola trasparente. Mettere il rollè di tonno in frigo per un paio d’ore.
Tagliare a fette e servire. Si può accompagnare il rollè di tonno con della maionese o con dello tzatziki

Rollè di tonnoultima modifica: 2010-03-05T10:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento