Pasta con pancetta e zucchine

Pasta con pancetta e zucchine.jpg

 

Ingredienti per 4 persone:

400g di pasta
2 zucchine
100g di pancetta
parmigiano
cipolla
olio d’extravergine d’oliva
sale
pepe

 

Preparazione:

Tagliare le zucchine a cubetto di circa un centrimetro di lato. In un tegame fare soffriggere la cipolla ed aggiungere le zucchine. Lasciare cuocere per una decina di minuti a fiamma non troppo alta ed aggiungere la pancetta tagliuzzata.
Fare cuocere un’altra decina di minuti a fiamma bassa. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e condirla con le zucchine, la pancetta, una spolverata di parmigiano grattugiato ed il pepe.

Pasta con pancetta e zucchineultima modifica: 2010-03-04T10:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento