Frittelle di spinaci

Frittelle di spinaci.jpg

 

Ingredienti:

450g di spinaci
100g di farina
4 uova
mezzo bicchiere di latte
12g di lievito di birra
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
mezzo cucchiaino di sale
olio per friggere

 

Preparazione:

Bollire gli spinaci per una decina di minuti, toglierli con l’acqua con una schiumarola (facendoli scolare un po’) e metterli in una terrina. In mezzo bicchiere di latte caldo sciogliere il lievito di birra. Aggiungere agli spinaci inisieme alle due uova e al sale.
Mescolare con un cucchiaio. Aggiungere la farina setacciata e il parmigiano. Amalgamare il tutto. Riscaldare l’olio in una padella e quando sarà pronto, mettervi l’impasto aiutandovi con un cucchiaio. Friggerle per circa tre minuti per lato.
Queste dosi permettono di fare circa 14 frittelle. Dipende da quanto grandi le preferite.

Frittelle di spinaciultima modifica: 2010-03-01T10:00:00+01:00da tamy_dolceamara
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