Polpette piccanti

polpette piccanti.jpg

 

Ingredienti:

500g di carne macinata di vitello o maiale
2 uova
2 cipollotti
uno spicchio d’aglio
semi di cumino
peperoncino in polvere
alloro
salsa di soia
una tazza di salsa di pomodoro
mezza tazza di pangrattato
mezzo cucchiaino di sale
olio per friggere

 

Preparazione:

In una terrina mettere la carne macinata, le due uova, i cipollotti e l’aglio tritati, il pangrattato e mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inumidendovi di tanto in tanto le mani, fate le polpette. Mettere a l’olio per friggere nel wok (o in una padella antiaderente :P) e quando sarà caldo tuffarvi le polpette (poche per volta!).
Quando le avrete fritte tutte, togliere l’olio e mettere la salsa di pomodoro, un po’ di peperoncino e due cucchiai di salsa di soia. Lasciare cuocere per un paio di minuti e aggiungere le polpette fritte.
Lasciare insaporire per qualche minuto, rigirando con un cucchiaio di legno. Dopo aver messo in un piatto, spolverate con l’alloro.

Polpette piccantiultima modifica: 2010-02-28T10:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento