Pasta con panna, peperoni e salsicce

pasta panna peperoni e salsicce.jpg

 

Ingredienti:

500g di pasta
1 peperone giallo
1 peperone rosso
3 salsicce
1 confezione di panna da cucina
cipolla
aglio
pepe
olio d’oliva
olio per friggere

Preparazione:

Lavare i peperoni e tagliarli a quadratini. Friggerli con uno spicchio d’aglio.
In una padella soffriggere la cipolla e mettere a cuocere la salsiccia sbriciolata, dopo aver eliminato la pelle. Nella foto le salsicce sono integre perchè erano congelate, per togliere la pelle basta tenerle una decina di secondo sotto l’acqua corrente calda in modo che si stacchi da sè.
Aggiungere i peperoni alle salsicce. Lasciare insaporire per qualche minuto e aggiungere la panna e il pepe.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e saltarla in padella con il sughetto. Servite subito la vostra pasta con panna peperoni e salsicce.

 

Pasta con panna, peperoni e salsicceultima modifica: 2010-02-27T10:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento