GAMBERI AL BRANDY

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Ingredienti per 4 persone:

800 gr. di gamberi con il guscio;
1 bicchierino di brandy;
2 spicchi di aglio;
1 cucchiaino di concentrato di carne;
succo di 1/2 limone;
1 ciuffo di prezzemolo;
olio;
pepe.

 
 
 
Preparazione:

Lavate ed asciugate bene i gamberi. In una padella fate rosolare gli spicchi d’aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy e, dopo poco, il concentrato di carne precedentemente stemperato in una tazzina d’acqua.Aggiungete il succo di limone e adagiate nel condimento preparato i gamberi. Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe e il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente. Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura.

GAMBERI AL BRANDYultima modifica: 2010-02-23T10:30:00+01:00da tamy_dolceamara
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