
Ingredienti per 2 persone:
– 4 coscette o sovraccosce di pollo
– 33 cl di birra non amara e non troppo alcolica
– farina per infarinare
– 1 foglia di alloro
– rosmarino
– olio
– sale
– pepe
Preparazione:
Per prima cosa salate, pepate e infarinate il pollo. Mettetelo a rosolare in una padella antianderente (o nella wok) con un po’ di olio
Fate rosolare bene il pollo da entrambe le parti. Nel frattempo preparate l’aglio, l’alloro e il rosmarino. Quando il pollo è ben rosolato, aggiungete l’aglio intero, l’alloro e il rosmarino a pezzetti
Aggiungete quindi la birra in modo che il pollo sia interamente coperto. Coprite con un coperchio e fare cuocere a fiamma bassa per circa mezz’ora
A mezza cottura girate le cosce in modo che cuociano in modo uniforme. A cottura ultimata regolate di sale e alzate la fiamma per far ritirare il sughino
Aggiungete un altro po’ di rosmarino fresco e il pollo è pronto. Impiattate e servite decorando con il sughino di cottura
mi piace davvero tantissimo!
stasera lo provo!!!