Bruschette di melanzane

bruschette di melanzane.jpg

 

Ingredienti:
 
2 melanzane
aglio disidratato
olio extra vergine
basilico fresco
1 pomodoro grosso, maturo e sodo
sale fino

Preparazione:

Lavare le melanzane, tagliarle a fette alte 1 cm. e mezzo e metterle per 30 minuti in acqua e sale per farle perdere l’amaro.
Asciugarle e grigliarle. Farle raffreddare e metterle in una terrina.
Condirle con aglio in polvere, sale, basilico fresco in foglie e olio extravergine d’oliva.
Lasciarle a marinare una notte in frigorifero coperte dalla pellicola.
Al momento di servire tagliare i pomodori a tocchetti piccoli e condirli con olio, sale e pepe e disporli sulle fette di melanzana.

 

Bruschette di melanzaneultima modifica: 2010-02-19T10:30:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento