Crepes suzette

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Ingredienti per 6 persone:

4 cucchiai zucchero vanigliato
la buccia ed il succo di un limone
50 g di burro
1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
la buccia ed il succo di 2 arance
4 cucchiai di Kirsch
4 cucchiai di Curaçao bianco
6 cucchiai di Rhum
2 cucchiai di Maraschino

Preparazione:

Lavate dunque le arance e il limone, asciugateli e con un coltellino ben appuntito o con un pelapatate tagliate solo la parte arancione della scorza a filetti sottilissimi, che mescolerete con 4 cucchiai di zucchero vanigliato. Spremete poi il loro succo, passatelo al colino e versatelo in una casseruola. Aggiungete le scorzette zuccherate e 50 g di burro. Fate bollire e poi aggiungete l’acqua di arancio e tutti i liquori. Quando ha ripreso il bollore togliete dal fuoco. Questa è la salsa che potete preparare con largo anticipo e conservare in una bottiglia in frigorifero. Preparate le crêpes e tenetele in caldo.

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Poi in una padella riscaldate un po’ di salsa e quando incomincia a sobollire, aggiungete le crêpes che devono essere completamente ricoperte da questa salsa e poi ripiegatele in quattro. Per ultimo aggiungete altri 2 cucchiai di Rhum, fiammeggiate le crêpes, quindi servite subito.

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Crepes suzetteultima modifica: 2010-02-14T16:39:34+01:00da tamy_dolceamara
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