Crepes al formaggio e marmellata di albicocche

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Ingredienti:
 
250 G Formaggio Fresco
1/2 Tazza Marmellata Di Albicocche
1/2 Tazza Uvetta Sultanina
1 Tazza Acqua Bollente
1 Cucchiaino Scorza Di Limone
1 Cucchiaino Vaniglia In Polvere
Abbondante Zucchero A Velo
3 Tazze Zucchero
2 Uova
1 Tazza Latte
 
 
Preparazione:

 
Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno d’acqua bollente fate ammorbidire l’uva passa per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo necessario, avvolgete l’uvetta nella carta assorbente.
Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmellata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo.
In una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta.
Versatevi il composto di formaggio e marmellata, ottenuto col mixer, e infine aggiungetevi delicatamente l’uvetta.
Preparate le crepes con gli ingredienti indicati.
Riempitele con il composto e mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/35 minuti.
Cospargete di abbondante zucchero a velo e servite.

 

Crepes al formaggio e marmellata di albicoccheultima modifica: 2010-02-14T16:39:47+01:00da tamy_dolceamara
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