Bucatini alla carbonara

 

bucatini alla carbonara1.jpg

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pasta tipo bucatini
3 uova
300 g di lardo
1 cipollina
1/2 bicchiere di vino bianco
300 g di formaggio parmigiano
Sale
Pepe

Preparazione:

Far rosolare, in una padella con burro, la cipolla tritata e il lardo tagliato a dadini; dopo alcuni minuti versate il vino bianco e lasciate evaporare lentamente.
Mentre la pasta si cuoce in acqua salata, frullate, come per una frittata, le uova aggiungendo il parmigiano grattugiato e il pepe; una volta scolata la pasta, mettetela in una padella insieme alle uova che debbono cuocere fino a raggiungere il colore della pasta.
Versate sopra la cipolla ed i dadini di lardo e servite.

bucatini alla carbonara2.jpg

 

Bucatini alla carbonaraultima modifica: 2010-02-13T22:08:03+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Bucatini alla carbonara

Lascia un commento