
Ingredienti per 6 persone:
300 gr.di zucchero
300 gr.di farina
300 gr. di burro
4 uova
4 mele
2 limoni
1 pizzico di sale
Preparazione:
Sbucciare le mele, privarle del torsolo, irrorarle di limone e farle dorare intere in un tegame con 2 cucchiai di burro. Sploverizzarle con 3 cucchiai di zucchero e abbassare la fiamma perchè caramellino. Lavorare le uova intere con lo zucchero e un pizzico di sale; aggiungere la farina setacciata, il burro ammorbidito e la scorza di limone. Mettere le mele in uno stampo rotondo e coprirle con il composto. Infornare a 180 gradi per 50 minuti. Sfornare e servire la torta tiepida. Volendo, potremo anche consumare la torta una volta fredda.
Torta rovesciata di meleultima modifica: 2010-02-10T17:30:50+01:00da
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3OO grammi di burro sono troppi, andranno bene anche 150 gr
ottima