Tagliatelle alla boscaiola

tagliatelle alla boscaiola.jpg

 

Ingredienti:

gr 400 di tagliatelle all’uovo
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
½ costola di sedano
1 carota media
gr 150 di macinato di manzo
gr 80 di fegatini di pollo
gr 200 di funghi chiodini freschi
1 rametto di rosmarino fresco
½ bicchiere di vino rosso
gr 500 di passata di pomodoro
sale e pepe q.b.

Preparazione:

In una pentola di coccio preparare il soffritto con la cipolla, l’aglio, il sedano e la carota finemente battuti. Aggiungere i fegatini spezzettati, la carne tritata, i funghi, il rosmarino e far rosolare. Bagnare col vino rosso e quando sarà evaporato aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 30′; cuocere la pasta al dente e saltarla nel ragù, quindi servirla calda.

 

Tagliatelle alla boscaiolaultima modifica: 2010-02-10T10:30:00+01:00da tamy_dolceamara
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