Tacchino con i funghi

arrostotacchinofunghi.jpg

 

INGREDIENTI:

300 g di funghi champignon
2 coste di sedano
2 cucchiai d’acqua
1/2 limone
2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
sale fino
pepe
30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
200 g di arrosto o fesa di tacchino affettato finemente
 
 
 

PREPARAZIONE:
 
Cominciate a pulire i funghi e puliteli sotto l’acqua corrente. Affettateli e metteteli in una ciotola. Lavate anche il sedano e affettatelo; mettetelo nella ciotola con i funghi.
 
Ora preparate un’emulsione con con l’acqua, il limone spremuto con i denti di una forchetta e bagnare i funghi. Unire metà olio, il sale, una grattugiata di pepe e mescolare.
 
Ora unite le scaglie di Parmigiano e mescolare ancora. Distribuire l’arrosto di tacchino in due piatti da portata. Condite con l’olio e l’insalatina di funghi e sedano e servire.

Tacchino con i funghiultima modifica: 2010-02-08T11:17:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento