TONNARELLI ALLA BOSCAIOLA

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Ingredienti per 2 persone:
 
200 gr di tonnarelli freschi
200 gr di funghi champignon (o porcini, a scelta)
130 gr di salsiccia
1 uovo
1 cipolla piccola
olio q.b.
sale e pepe q.b.
 
 
 

Preparazione:

Pulite i funghi champignon e tagliateli sottili. Togliete la pelle delle salsicce e conservate il ripieno.

In una padella mettete a rosolare con l’olio la cipolla tritata e aggiungete i funghi. Per un paio di minuti tenete il fuoco alto e successivamente abbassate il fuoco e coprite la padella.

Quando i funghi si saranno ritirati, aggiungete il ripieno della salsiccia e salate. Lasciate che il sugo si cucini a fuoco basso per un quarto d’ora o finché non vedete che la salsiccia sia cotta, e mettete l’acqua per i tonnarelli a bollire.

Buttate la pasta, quando è pronta scolatela e aggiungetela al sugo. A parte avrete preparato l’uovo sbattuto, che andrete immediatamente ad aggiungere alla pasta amalgamata col sugo… mescolate e pepate per concludere.

 

TONNARELLI ALLA BOSCAIOLAultima modifica: 2010-02-04T10:00:00+01:00da tamy_dolceamara
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