OSSOBUCO ALLA MILANESE

ossobuco alla milanese.jpg

 

Ingredienti:

 

4 ossibuchi di vitello,
1 cipolla,
1 carota,
1 ciuffo di prezzemolo,
40 gr di burro,
4 cucchiai di olio,
farina,
1 bicchiere di vino bianco,
100 ml di brodo,
sale,
scorza di limone grattugiata.

 

 

Preparazione:

 

Incidete i bordi degli ossibuchi ed infarinateli; in un tegame affettate la cipolla, la carota e fate imbiondire con olio e burro. Sgocciolate e tenete da parte il soffritto. Unite al fondo rimasto gli ossibuchi e fateli rosolare in modo uniforme, aggiungete il soffritto e bagnate con il vino. Quando il vino sara’ evaporato, bagnate con il brodo e proseguite la cottura per un’ora e mezzo a fuoco basso. Se dovesse essere necessario potete aggiungere altro brodo. Intanto preparate la gremolada: tritate il prezzemolo ed amalgamatelo alla scorza del limone grattugiata. Cospargete gli ossibuchi con la gremolada preparata e continuate la cottura per qualche minuto.

 

OSSOBUCO ALLA MILANESEultima modifica: 2010-02-02T17:00:00+01:00da tamy_dolceamara
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