CAVATELLI CON LE COZZE

cavatelli con le cozze.jpg

 

Ingredienti per 2 persone:
 
200 gr. di cavatelli,
500 gr. di cozze, 
rucola e pomodorini,
olio extra vergine di oliva,
sale,
pepe,
aglio
prezzemolo,
peperoncino.
 
 

Preparazione:
 
Pulite e lavate accuratamente le cozze eliminando anche l’eventuale barbetta dal guscio. Apritele sul fuoco adagiandole in un padella dove avrete messo un filo di olio, un po’ d’acqua, prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale. Cucinate la pasta che avrete cura di scolare al dente. Saltatela immediatamente nella padella con le cozze aggiungendo pepe, peperoncino, la rucola e i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini. Aspettate un paio di minuti in modo da amalgamare i sapori e servite in tavola ben caldo.

N.B. : dopo aver aperto le cozze nella padella potreste eliminare i gusci lasciandone semmai qualcuno come decorazione nei piatti.

CAVATELLI CON LE COZZEultima modifica: 2010-02-02T14:25:13+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento