ROTOLO AL LIMONE

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Ingredienti :

 
6 uova
275 gr. di zucchero
150 gr. di fecola
zucchero a velo
120 gr. di burro
2 limoni

 
 
 
Preparazione:

 
 
Preparate una pasta sbattendo 4 tuorli con 75 gr. di zucchero fino ad ottenere una crema omogenea; aggiungete 20 gr. di burro sciolto, 125 gr. di fecola e la scorza grattugiata di un limone. Montate gli albumi a neve e aggiungete 50 gr. di zucchero; mescolate questo composto con il composto precedentemente preparato. Ricoprite una teglia con della carta da forno, versate l’impasto e cuocete per 10 minuti. Sformate e lasciate raffreddare. Intanto mescolate 150 gr. di zucchero con una scorza di limone grattugiata, unite 2 uova intere e frullate. Dopodiché aggiungete 1 cucchiaio di fecola diluito con il succo di 2 limoni. Mettete questa crema sul fuoco e portate a ebollizione mescolando continuamente; poi togliete dal fuoco e unite 100 gr. di burro tagliato a pezzetti. Versate questa crema sulla pasta che avete messo da parte e arrotolate. Cospargete il tutto con zucchero a velo.
 
 

 

ROTOLO AL LIMONEultima modifica: 2010-02-01T19:01:00+01:00da tamy_dolceamara
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