POLLO ALLA DIAVOLA

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Ingredienti:
 
Un pollo novello
Un limone
Quattro foglie di salvia
Una foglia di lauro
Olio
Sale
Pepe
 

Preparazione:
 
Aprire il pollo a metà tagliandolo lungo la schiena e batterlo leggermente con un batticarne in modo che si appiattisca. Ungerlo di olio, salarlo, peparlo, mettervi sopra la salvia e il lauro, farlo cuocere a fiamma vivacissima, per circa venti minuti, rigirandolo una sola volta: in superficie si dovrà formare una crosticina croccante e dorata. Prima di servirlo spruzzarlo con succo di limone. 

Consiglio:
 
“Arrostire o grigliare per questo tipo di cottura, se non si dispone di un bracere, è consigliabile usare una piastra di ghisa facendo attenzione a non abusare con il condimento; la piastra deve essere abbastanza calda prima di iniziare a cuocere.”

 

POLLO ALLA DIAVOLAultima modifica: 2010-02-01T14:20:24+01:00da tamy_dolceamara
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