Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di trippa lessata
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
Olio extravergine di oliva toscano
Sale
Pepe nero in grani
Preparazione:
Dopo avere lessato la trippa che avrete pulito e scelto con cura, tagliatela a striscioline molto sottili in diagonale così da poterle tagliare un po’ più lunghe.
Quando avrete terminato quest’operazione potrete condirla con un trito molto fine di aglio, prezzemolo e aggiustando di sale e pepe a proprio gradimento. Abbondate con l’olio toscano per consacrare il piatto al vostro palato!
Trippa all’insalataultima modifica: 2010-01-25T12:00:00+01:00da
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Buongiorno,
girando sul web ho visto che avete utilizzato la mia foto (http://lapiccolacasa.blogspot.com/2007/11/insalata-fresca-di-trippe-con.html) per la vostra ricetta, non ricordo di avervi autorizzato e sarebbe corretto almeno da parte vostra mettere un riferimento all’autore della foto e link da dove proviene.
saluti
la foto della ricetta è mia, sarebbe quindi corretto citare sia l’autore della foto sia il blog da cui è stata “presa” che è http://lapiccolcasa.blogspot.com
pui procedere ad inserire le referenze oppure rimuovere la mia foto?
grazie