Spinaci con sesamo e miso

 

spinaci con sesamo e miso.jpg

Ingredienti per 6 persone:

500 g spinaci teneri
3 cucchiai semi di sesamo
1 cucchiaio zucchero
2 cucchiai salsa di soia
3 cucchiai miso, pasta di fagioli
glutammato monosodico

Preparazione:

Lavate gli spinaci e fateli cuocere senza aggiungere altra acqua. Quando il liquido che ne è uscito bolle, scolateli e metteteli a raffreddare in una ciotola di acqua fredda. Riscolateli e tagliateli a larghe liste. Tostate i semi di sesamo fino a quando hanno triplicato il loro volume; macinateli, pestateli e mescolateli con lo zucchero, la salsa di soia, il miso ed il glutammato monosodico. Versate questo condimento sugli spinaci, mescolate bene e servite subito.

 

Spinaci con sesamo e misoultima modifica: 2010-01-24T16:05:48+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento