Scaloppine al vino bianco

 

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Ingredienti e dosi per 4 persone:

700 gr. di fettine di vitello
mezzo bicchiere abbondante di vino bianco secco
farina
olio
burro
sale

Preparazione:
 
Battere la carne con un batticarne o altro, avendola bagnata leggermente cosìcchè non si rompa. Asciugarla e tagliarla in scaloppine di dimensioni a piacere, quindi infarinarla leggermente, poi scaldare una padella con un filo d’ olio e, quando caldo, aggiungervi la carne e farla colorire bene da un lato prima di girarla. Una volta girata aspettare ancora qualche minuto e salare, quindi bagnare con il vino bianco secco e lasciare evaporare. Quando il vino è quasi tutto evaporato e si è formato un pò di sughetto aggiungere, se si vuole, una nocetta di burro, spegnere e servire.

 

Scaloppine al vino biancoultima modifica: 2010-01-19T10:30:00+01:00da tamy_dolceamara
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