Bavette ai carciofi

 

linguine-ai-carciofi1.jpg

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pasta tipo bavette
4 carciofi
6 cucchiai di polpa di pomodoro
1 limone
4 cucchiai di olio d’oliva
1 noce di burro
Basilico tritato
Sale

Preparazione:

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli col succo di limone.
In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi.
Unire la salsa di pomodoro e salare.
Cuocere coperto per 15 minuti.
Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, basilico tritato e una noce di burro.

Bavette ai carciofiultima modifica: 2010-01-19T18:28:53+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Bavette ai carciofi

Lascia un commento