Penne alla vodka

 

penne-alla-vodka1.jpg

 

Ingredienti:

400 g. di penne
200 g. di panna liquida fresca
50 g. di burro
4 cucchiai di vodka
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
peperoncino rosso piccante (fresco se possibile) a piacere
parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione:

In una padella adatta a far saltare la pasta, fate fondere il burro, unitevi poi il concentrato di pomodoro e il peperoncino, fate sudare, e poi spegnete.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Quando la pasta è quasi pronta, versate la panna nella padella e portate ad ebollizione; aggiustate di sale. Gettate la pasta scolata nella padella, e mescolate.
Sempre mescolando versate la vodka, e cuocete ancora un minuto. Servite subito.

 

Penne alla vodkaultima modifica: 2010-01-18T00:00:37+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento