
INGREDIENTI per 4 persone:
350g di farfalle integrali
500g di filetto di salmone
240g di pisellini novelli
2 cucchiai di olio d’oliva
160ml di panna da cucina
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai d’acqua
2 cucchiai di pepe verde in grani
1 cucchiaio di aneto tritato
150g di sedano bianco a fettine
50g di erba cipollina tagliuzzata
sale
Preparazione:
In una padella antiaderente fate soffriggere nell’olio il salmone.
Quando sarà rosolato da entrambi i lati toglietelo dal fuoco e fatelo sgocciolare su un foglio di carta assorbente da cucina.
In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare le farfalle integrali e condite con tutti gli ingredienti indicati nella ricetta ad eccezione del salmone.
Mescolate delicatamene il tutto con un cucchiaio di legno in modo da amalgamare gli ingredienti tra loro.
Servite le farfalle unendo il filetto di salmone sminuzzato.