Crema di carote

 

crema di carote1.jpg

Ingredienti per 4 persone:

800 g di carote
40 g di formaggio fontina
50 cl di latte
2 bicchieri di brodo
1 spicchio di aglio
1 pizzico di noce moscata
Sale
Pepe

Preparazione:

Mettete in una pentola le carote tagliate a pezzetti e lo spicchio d’aglio, coprite con acqua salata.
Cuocete a fuoco medio e fate assorbire il liquido quasi del tutto.
Frullate.
Versate il composto nella pentola.
Unite il brodo e il latte tiepidi, mescolate bene.
Cuocete per 10 minuti o fino a ottenere una crema piuttosto densa.
Regolate se occorre il sale e il pepe.
Distribuite la crema in fondine individuali possibilmente calde.
Cospargete sulla superficie la fontina grattugiata, un pizzico di noce moscata e uno di pepe.
Passate i piatti sotto il grill.

 

Crema di caroteultima modifica: 2010-01-17T17:34:48+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento