Pizza senza glutine alle verdure tenere

 

pizza alle verdure tenere.jpg

Ingredienti:

Impasto per pizza senza glutine

3 zucchine romanesche con il fiore

3 cipollotti freschi

1 mazzetto abbondante di rucola

20 foglioline di borragine

formaggio a pasta filata (o galbanino)

2 acciughine sott’olio

Preparazione:

Premetto che queste dosi di farcitura vanno bene per una teglia di pizza, io con le dosi di impasto ne ho realizzate due ed una l’ho condita semplicemente con pomodoro e mozzarella. Mentre l’impasto lievita preparate le zucchine. Tagliatele sottilmente così come i cipollotti, fateli andare in padella con un cucchiaio di olio, sale e pepe.Quando saranno morbidi e asciutti spegnete.Quando avete l’impasto pronto stendetelo su di una teglia unta d’olio, metteteci sopra in quest’ordine: prima le acciughine a pezzetti, poi le zucchine ed i cipollotti cotti.
A seguire metà del formaggio a cubetti, sopra il formaggio la rucola e la borragine crudi e finite con il restante formaggio a cubetti. Un filo d’olio, sale se necessario ed infornate alla massima temperatura nella parte più bassa del forno così si cuoce bene sotto.

 

Pizza senza glutine alle verdure tenereultima modifica: 2010-01-16T13:37:42+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Pizza senza glutine alle verdure tenere

Lascia un commento