Impasto per pizza integrale

 

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Ingredienti:

250 gr di farina integrale
250 gr di farina tipo 00
10 gr di lievito fresco oppure un cubetto
1 tazza di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale

Preparazione:

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, aggiungere la farina e il sale, impastare a mano o con l’impastatrice fino a formare una massa morbida ed elastica.
Coprire e lasciar lievitare in luogo caldo per circa 1 ora.
Stendere preferibilmente a mano quindi condire a piacimento ed infornare a 250 gradi finche i bordi non saranno croccanti e dorati.

 

 

Impasto per pizza integraleultima modifica: 2010-01-16T19:49:13+01:00da tamy_dolceamara
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2 pensieri su “Impasto per pizza integrale

  1. Su internet ho cercato diverse ricette su pizza con farina integrale, e quasi tutte mettono sia farina integrale sia farina di tipo 00. Sto seguendo questa ricetta per la quantità di ingredienti , anche se purtroppo non specifica per quante persone può andare bene.

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