Arista alle mele verdi

 

arista alle mele1.jpg

Ingredienti:

2 mele renetta
1 Kg di arista di maiale
1 cipolla
olio
sale

Preparazione:

Far rosolare nell’olio la carne di maiale per qualche minuto, girandola per non farla attaccare.
Pulire e sbucciare le mele, lasciando le metà di polpa intere. Sbucciare la cipolla e dividerla in due parti. Aggiungere le mele e la cipolla all’arrosto ed aggiungere un poco d’acqua calda per evitare che l’arrosto si attacchi al fondo del tegame. Chiudere con un coperchio e lasciar cuocere, avendo cura di controllare lo stato del fondo di cottura. A cottura avvenuta, frullare le mele e la cipolla con il fondo di cottura e servire la salsa sull’arista affettata.

 

Arista alle mele verdiultima modifica: 2010-01-16T19:33:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo