Spiedini di gamberi e seppie

seppie e gamberi.jpg

 

Ingredienti per 4 persone:

8 gamberi
8 seppie
pangrattato
prezzemolo qb
un pizzico di peperoncino
1 spicchio di aglio
olio extravergine d’oliva
sale qb

seppie e gamberi 0.jpg

Preparazione:

Prendete 8 stuzzicadenti lunghi, pulite i gamberi togliendo solo la testa. Pulite anche le seppie e tagliatele a metà.

Nel frattempo prendete una teglia e ungetela con poco olio. Adagiate gli spiedini e ricopriteli con pan grattato, prezzemolo, aglio e peperoncino tritati e un pizzico di sale. Aggiungete un altro po’ di olio ed infornate a 180° per mezz’ora circa.

Spiedini di gamberi e seppieultima modifica: 2010-01-14T12:46:19+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Spiedini di gamberi e seppie

Lascia un commento