Pesce spada agli agrumi

 

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Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pesce spada
3 arance
1 limone
20 gr. burro
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di farina
8 foglie di menta
sale e pepe

Preparazione:

Mettete a marinare il pesce spada in una terrina con il succo di 2 arance e di un limone: coprite e lasciate in frigorifero per un paio d’ore.

Pelate a vivo l’altra arancia e mettetela da parte.

Prendete una padella e metteteci olio, una noce di burro e il pesce spada scolato dalla marinatura, e fatelo rosolare per un paio di minuti; unitevi il sugo della marinatura, cuocete per 7 minuti circa e togliete il pesce.
Mettete nella stessa padella una noce di burro e la farina e fate andare a fuoco alto sino a quando il sugo non si sarà ristretto.

Servite i tranci di pesce spada con il sughetto, gli spicchi di arancia e le foglie di menta.

Pesce spada agli agrumiultima modifica: 2010-01-12T20:51:55+01:00da tamy_dolceamara
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