Carpaccio di rombo con uova al salmone

 

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INGREDIENTI:

200 gr di filetti di rombo
200 gr di filetti di salmone
2 finocchi
2 carote
80 gr di uova di salmone
il succo di 2 limoni
25 gr di senape
olio extravergine
sale e pepe

PREPARAZIONE:

Tagliate sottilmente i filetti di rombo e di salmone, ponetele su di un vassoio, spruzzate con succo di limone, sale e pepe. Lasciate riposare per 2 ore in frigo. Nel frattempo preparate la salsa. Versate quattro cucchiai d’olio il succo di un limone, sale, pepe e amalgamate bene il tutto. Ponete sul vassoio i finocchi e le carote tagliate  a julienne, distribuite le uova di salmone sul carpaccio e condite con la salsa.
Servite in tavola il carpaccio di rombo con uova  di salmone accompagnato con una ciotolina di senape.

 

Carpaccio di rombo con uova al salmoneultima modifica: 2010-01-12T20:50:37+01:00da tamy_dolceamara
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