Braciole di maiale al cavolo nero

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Ingredienti per 4 persone:

4 braciole di maiale con l’osso
400 g di cavolo nero
1 bicchiere di vino rosso
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio d’oliva
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe

Preparazione:

Lessate per circa mezz’ora il cavolo nero in acqua salata a bollore.
In un tegame fate scaldare l’olio con gli spicchi d’aglio interi e quando sono dorati adagiate nel recipiente le braciole.
Spruzzatele con il vino, salate, pepate, coprite e cuocete a fiamma dolce fino a quando il vino sarà evaporato.
Ritirate la carne dal recipiente e tenetela in caldo.
Mettete nel tegame il cavolo a striscioline, il prezzemolo, lasciate insaporire 10 minuti, rimettete le braciole e dopo alcuni minuti servite.

 

Braciole di maiale al cavolo neroultima modifica: 2010-01-10T10:30:00+01:00da tamy_dolceamara
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