Torta al cocco e nutella

torta cocco e nutella.jpg

 

 

Ingredienti

3 uova
1 vasetto di yogurt magro al cocco
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1/2 vasetto di olio
1 vasetto di farina di cocco
1 bustina di lievito
Nutella (o crema di nocciole) q.b.

 
Preparazione

1.In un piatto mescolare uova, yogurt e zucchero.
2.Successivamente versare l’olio e la farina di cocco e mescolare ancora fino a ottenere un composto omogeneo, infine aggiungere il lievito.
3.Versare il composto ottenuto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
4.Mettere in forno per 30 minuti a 180°. Sfornare e (ancora caldo) spalmare la nutella e spolverare con farina di cocco.

Torta al cocco e nutellaultima modifica: 2010-01-09T17:03:17+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento