Salame di cioccolato…

 

salame_di_cioccolato1.jpg

Ingredienti per 6 persone:

150 g di biscotti secchi
125 g di zucchero semolato
60 g di burro
60 g di cacao in polvere
3 tuorli
Rum scuro

Preparazione:

In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero e lavorateli con il burro, ben ammorbidito e a pezzetti.
Aggiungete il cacao setacciato, i biscotti sbriciolati e un cucchiaino di rum.
Amalgamate bene gli ingredienti, mettete l’impasto su un foglio di alluminio e dategli la forma di un salame.
Avvolgetelo ben stretto, ponetelo in frigo per una notte. Tagliatelo a fette prima di servire.

 

 

 

Salame di cioccolato…ultima modifica: 2010-01-08T12:12:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Salame di cioccolato…

Lascia un commento