
Ingredienti:
250 g. farina
200 g. zucchero
200 g. nocciole
200 g. burro
cioccolato fondente
Preparazione:
Importantantissima è la cottura da farsi assolutamente a forno molto dolce, senza aprirlo assolutamente per almeno 12/15 minuti. — Procedimento: Tostare le nocciole in forno caldo a 180° per 10 minuti circa e pulirle dalle eventuali pellicine • Macinare le nocciole con 2 cucchiai di zucchero fino a ridurle in polvere. – Unire il rimanente zucchero e incorporarvi il burro, e infine la farina. LASCIARE RIPOSARE L’IMPASTO ALMENO 2 ORE IN FRIGORIFERO. Fare dei rotolini di circa 2 cm di diametro e tagliarli a pezzetti tutti uguali • Formare delle palline da disporre sulla placca da forno unta e infarinata a 2/3 cm di distanza. Una volta cotti e raffreddati unire due a due con un velo di cioccalato fuso. Cottura: forno DOLCE a 160/170°C per 15/18 minuti.
