Mangiare al fast food raddoppia rischio diabete

fastfood.jpg

 

Consumare i pasti nei fast-food con una certa frequenza quasi raddoppia il rischio di diabete: infatti donne habitué del fast food, che vi consumano un pasto una o due volte a settimana, hanno fino al 70% in più di rischio di ammalarsi nell’arco di 10 anni di questa patologia. Lo rivela uno studio di Julie Palmer della Boston University, pubblicato sull’American Journal of Clinical Nutrition.

fat-girl-fast-food.jpg

Secondo quanto riportato dall’Agenzia Reuters online, l’esperta ha tenuto sotto osservazione per 10 anni 44.072 donne (di colore) sottoponendole ogni biennio a questionari sulle loro abitudini alimentari, su attività fisica e stili di vita, e sottoponendole a visite mediche periodiche.

fast food 001.jpg

E’ emerso che le donne che consumano i pasti al fast food almeno una volta a settimana sono spesso in sovrappeso, sono ingrassate nei dieci anni di follow up dello studio, e il loro rischio di ammalarsi di diabete è quasi il doppio rispetto a quello delle coetanee che non mangiano di frequente nei fast food.

 

Mangiare al fast food raddoppia rischio diabeteultima modifica: 2010-01-06T15:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento