Sangria

 

sangria1.jpg

Ingredienti:

1500 ml di vino rosso
750 ml di gassosa
50 ml di brandy
1 limone
2 arance
2 pesche gialle
2 mele
50 gr di zucchero
1 stecca di vaniglia
1 stecca di cannella
2 chiodi di garofano

Preparazione:

Lavare e sbucciare le pesche e le mele e tagliarle a cubettini.
Disporre la frutta tagliata in una terrina, aggiungere lo zucchero e il brandy, mescolare e lasciar insaporire per 1 ora. Sciacquare e spazzolare il limone e le arance e tagliarle a fettine sottili.
Disporre in una ciotola ampia gli agrumi e aggiungere le spezie (vaniglia, cannella e chiodi di garofano). Aggiungere agli agrumi la gassosa e il vino e lasciar riposare per 1 ora. Sollevare ora le spezie e aggiungere la frutta tagliata a pezzi. Riporre la sangria in frigo per almeno 2 ora prima di portarla in tavola e servirla.

 

Sangriaultima modifica: 2010-01-05T10:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Sangria

Lascia un commento