
Ingredienti:
1500 ml di vino rosso
750 ml di gassosa
50 ml di brandy
1 limone
2 arance
2 pesche gialle
2 mele
50 gr di zucchero
1 stecca di vaniglia
1 stecca di cannella
2 chiodi di garofano
Preparazione:
Lavare e sbucciare le pesche e le mele e tagliarle a cubettini.
Disporre la frutta tagliata in una terrina, aggiungere lo zucchero e il brandy, mescolare e lasciar insaporire per 1 ora. Sciacquare e spazzolare il limone e le arance e tagliarle a fettine sottili.
Disporre in una ciotola ampia gli agrumi e aggiungere le spezie (vaniglia, cannella e chiodi di garofano). Aggiungere agli agrumi la gassosa e il vino e lasciar riposare per 1 ora. Sollevare ora le spezie e aggiungere la frutta tagliata a pezzi. Riporre la sangria in frigo per almeno 2 ora prima di portarla in tavola e servirla.
troppo buona la sangria!!
wow la recette semble vraiment incroyable, je n’ai pas goûté ce moment, mais je voudrais essayer cette recette sur ma prochaine aventure dans ma cuisine, merci pour la recette,